Массаж для здоровья отзывы

Содержание

Массаж для здоровья отзывы

6

Контакты

report

сообщить об ошибке

Время работы

пнвтсрчтптсбвс
10:00-21:0010:00-21:0010:00-21:0010:00-21:0010:00-21:0010:00-21:0010:00-21:00

Отзывы о Массаж для здоровья

Хожу на массаж к Ирине в центр «Массаж для здоровья» на Озерках. Массаж делается с тальком, я попробовала такой впервые — и очень довольна. Эффект ощутимый был уже с первого посещения. Я даже не могла поверить — такая была лёгкость в теле и в голове, что я не шла, а порхала по дороге домой. И результат от массажа держался долго. Для меня это очень важно, потому что постоянно ношу на себе ребенка, спина регулярно беспокоит и хочется облегчить себе жизнь. Для себя эту проблему решила — хожу к Ирине) Ещё порадовала обстановка, очень интимно, успокаивающе, Ирина сама приветливый и чуткий специалист, чувствуешь себя очень комфортно. Хожу с удовольствием, рекомендую!

Прошла курс лечебного массажа у Семёновой Ирины в центре «Массаж для здоровья» (на проспекте Энгельса) и безумно ей благодарна. К массажисту ходила в последний раз в глубоком детстве и возвращение к этой практике были невероятно приятным и бодрящим. Наверное, впервые за долгое время я ощущаю себя настолько расслабленной.

По работе и учебе сижу 24/7 за компьютером в скрюченом состоянии и недавно спину и шею прямо-таки заклинило. Записалась на прием и после первого же сеанса, впервые за долгое время, смогла распрямиться. Больше спина, шея и плечи не болят. Великолепно их чувствую. Улучшилось и общее состояние — я стала высыпаться, а благодаря массажу по тальку кожа стала приятной на ощупь. Так же хочу поблагодарить Ирину за внимательный подход. У меня есть сложности с дыханием и при работе со мной она уделила этой проблеме внимание.

В общем, если вы мультипликатор (или офисный сотрудник), страдаете от болей во всём, стрессов от горящих дедлайнов, то этот массаж вас действительно спасет: 3

Огромное спасибо Ирине Семёновой (кабинет на Энгельса)! Прекрасный массаж по тальку, впервые встретила специалиста, который делает массаж по нему, а не маслу, и я в восторге! Самочувствие после массажа прекрасное и расслабленное, напряжение существенно снижается, эффект долгоиграющий! И Ирина очень приятная) я вся в восторге и благодарности)

Здесь, без сомнения, работает ЛУЧШИЙ МАССАЖИСТ В ГОРОДЕ!
Я всем, без исключения, советую записаться на массаж к настоящему профессионалу своего дела, Ирине Семёновой, всего за 1 сеанс массажа она избавила меня от болей в пояснице, бессонницы и отёчности! Я безумно благодарна за то, что попала именно «в её руки» и теперь хожу только к ней, я никогда не видела, чтобы человек на столько серьёзно и качественно относился к своей работе, благодаря шикарной технике, огромному опыту и прекрасному знанию человеческого тела Ирина снимает боль с любого места и после массажа чувствуешь, словно родился заново!
ПРЕКРАСНЫЙ ЦЕНТР, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ОБСТАНОВКА ПРИЯТНАЯ И РАССЛАБЛЯЮЩАЯ)

Огромное спасибо массажисту Ирине! Уже после первого сеанса прошли боли в шее! Ходила сама, а потом и мужа привела к ней на массаж)

Огромное спасибо массажисту Ирине Семеновой за прекрасную работу! Была у нее на курсе лечебного массажа. Обратилась с конкретными проблемами: напряженная спина (многолетняя проблема с медицинскими диагнозами «ротация позвонков», «остеохондроз», «лордоз») и последствия травм на ногах. Массаж в исполнении Ирины действительно помог значительно облегчить, а где-то и полностью избавиться от проблем. Отдельно хотела бы отметить, что впервые именно у нее попробовала массаж по тальку (до этого встречала специалистов, работающих с маслом/кремом), он значительно более интенсивный по воздействию. Но самое ценное в работе с Ириной — это ее профессионализм и внимательное отношение. Ее глубокое понимание причин возникновения мышечных спазмов позволило найти проблемные зоны и подобрать эффективный подход к их нормализации — в отличии от более часто встречающейся практики массажа по четким схемам на конкретное заболевание.

Массаж для здоровья
на метро Проспект Просвещения

Массажный кабинет Массаж для здоровья расположена по адресу «Композиторов, 12 лит Б», район Выборгский, недалеко от станции метро Проспект Просвещения (1000м).

Салон Массаж для здоровья оказывает услуги по уходу за руками, массажному салону, уходу за ногами, smas-лифтингу, ароматерапии и другие услуги.

4 клиента оставили о салоне свои отзывы, 4 клиента рекомендуют.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

Массаж для здоровья — услуги и цены

Пластическая хирургия

Кто из женщин захочет афишировать обращение к пластическому хирургу и откровенно признается, что ее внешность – это работа искусного мастера?! Боязнь формирования грубых рубцов долгое время отпугивали представительниц прекрасного пола и заставляла искать альтернативные способы омоложения. Но сегодня эта проблема полностью решена, поскольку в арсенале пластических хирургов появилась методика, позволяющая одновременно корректировать возрастные измнения и при этом не оставляющая на коже абсолютно никаких следов, заметных глазу. .

Уточняйте по телефону

Косметология

Видов и техник массажа существует огромное количество. Если делить массаж на виды по способам воздействия на наше тело, то можно выделить:

Традиционный метод массажа –ручной (он же мануальный). Это самый доступный и наиболее часто применяемый способ. Его неоспоримое достоинство – непосредственный контакт рук массажиста с нашим телом, который позволяет ощущать и решать что, где и в какой степени нуждается в помощи. Уязвимое место мануального массажа – прямая зависимость результата от настроения, самочувствия и степени усталости специалиста. Наибольшей популярностью в последнее время пользуются медовый, тайский и антицеллюлитный массажи. .

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

Антицеллюлитный массаж — это специализированная методика, которая является эффективным и безопасным средством борьбы с целлюлитом начальных стадий (1 и 2 степени).

Массаж значительно улучшает состояние кожи и подкожной жировой клетчатки. За счет стимуляции обмена веществ и улучшения кровообращения достигается похудание. .

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

Классический массаж лица

Массаж лица по классической технике улучшает кровообращение, помогает предотвратить появление морщин и повышает тонус кожи. Проведение массажа способствует сохранению здорового цвета кожи, ее свежести, упругости и эластичности.

Техника классического массажа лица может существенно отличаться в зависимости от желаний пациента. Перед процедурой массажа необходимо очистить лицо и шею от косметики. Руки тоже должны быть чистыми. Начинать массаж нужно с наложения подушечек больших пальцев обеих рук на спинку носа между бровями. Проводя достаточно сильное и равномерное надавливание, медленно двигайтесь вдоль щек до челюстной кости. Это способствует оттоку крови от лицевых вен и подготавливает кожу к проведению массажа.Для массажа обычно используют крем или массажное масло. Возможны разнообразные поглаживания и растирания. Плавные легкие движения умиротворяют, нормализуют эмоциональное состояние. Более быстрые движения тонизируют, глубже прорабатывают ткани, помогают избавиться от косметических недостатков, улучшают эластичность кожи. Прикосновения к коже должны быть нежными, легкими, скользящими, совершенно недопустимы сильное трение и натяжение! .

Уточняйте по телефону

Салоны красоты

Ничто так не выдает возраст женщины, как ее руки, именно поэтому уход за ними просто необходим. Как и остальные процедуры по уходу за собой, уход за руками нужно делать регулярно, также некоторые вещи лучше делать в салоне, потому что в домашних условиях не получится расслабиться и не отвлекаться на домашние дела. Некоторым женщинам тяжело следить за состоянием кожи рук и ногтями самостоятельно, потому что у них не хватает времени для этого. .

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

Не только наши руки нуждаются в регулярном уходе. Ногам тоже требуется уделять время для того, чтобы они выглядели безупречно. Уход за ногами позволит избавиться от огрубевшей кожи пяточек и стоп, шелушения ног, мозолей.

На ноги приходится большая нагрузка, особенно если мы часто носим обувь на каблуках. Кожа на ногах огрубевает, если за ней не ухаживать. Ногти на ногах хоть и растут медленнее, чем на руках, нуждаются в регулярном педикюре.

Читать статью  Когда у мужчин наступает импотенция и как она проявляется

Если вы никогда не делали педикюр в салоне, советуем попробовать эту процедуру хотя бы один раз для того, чтобы посмотреть на весь процесс ухода и потом суметь его повторить в домашних условиях. Если вы будете ухаживать за своими ногами регулярно, вам потребуется совсем немного времени, чтобы поддерживать их красоту. Примерно раз в две недели вам нужно будет пользоваться специальной пилочкой для стоп, через день наносить крем на ночь, также раз в месяц можно делать ванночки для ног.

Мастер по педикюру придаст ногтям красивую форму, за счет чего пальчики будут казаться тоньше и стройнее, избавит вас от мозолей, натоптышей и просто снимет усталость. Вы почувствуете себя по-настоящему комфортно, ведь с вашими ножками будут обходиться по-королевски. Вам подскажут, в какой очередности следует очищать кожу от натоптышей, какой крем для ног лучше использовать.

Современные средства по уходу за ногами позволяют поддерживать ножки в ухоженном состоянии. Если раньше было принято делать процедуры наращивания и укрепления ногтей только для рук, то теперь их можно сделать и для ног. Часто ногти повреждены или вовсе отсутствуют – для таких случаев идеально подойдет наращивание ногтей. Если вы не хотите постоянно уделять внимание уходу за ногами, можно сделать гелевое покрытие ногтей. Гель держится, как правило, от двух до трех недель, не облупливается, как лак, и придает красивую форму ногтевой пластине. Особенно это актуально, если вы собрались в отпуск, где у вас не будет времени и условий ухаживать за ногтями, но при этом они будут выглядеть так, будто вы только что вышли из салона.

Если вы не хотите делать наращивание, можно покрыть ногти бесцветным лаком или же выбрать цвет по своему вкусу. Специальная сушка для лака обеспечит ему быстрое высыхание, и вам не нужно будет долго ждать окончания педикюра. После педикюра ваши ноги будут выглядеть аккуратно и еще больше привлекать к себе внимание. .

Массаж для сжигания жира

Массаж для сжигания жира – это специальное воздействие на организм, запускающее механизм расщепления жировых отложений. Но на этом полезное действие от массажа не заканчивается, ведь правильно подобранный курс обеспечит детоксикацию организма и научит тело получать энергию именно с жира, а не через расщепление мышечной массы или глюкозы. Кроме этого, после работы массажиста человек получает более развитую мускулатуру, которая даже в состоянии покоя активно потребляет ресурсы и не дает жировым отложениям откладываться в организме.

Массаж для разбивания жира от «Неболи» поможет:

  • убрать лишние см на животе;
  • снизить объем бедер;
  • получить подтянутые ягодицы;
  • уменьшить объем рук/ног;
  • убрать жировые отложения в районе спины/плеч;
  • сбалансировать фигуру и улучшить состояние кожи.

Массаж для сжигания жира

Для каждой отдельной зоны с учетом характера лишнего веса специалист подберет наиболее подходящую методику или группу методик для достижения наиболее видимого результата, который сохранится надолго благодаря дополнительному оздоровлению всего организма.

Польза процедуры

Массаж, сжигающий жир на животе, бедрах, руках и ногах, обладает разнообразным положительным воздействием, что и позволяет не только похудеть после курса и убрать проблемные зоны, но и надолго сохранить полученный результат.

Коррекционная массажная процедура развивает и восстанавливает мышечную ткань. Ведь секрет создания идеальной фигуры заключается не просто в устранении жировых отложений, но и в получении развитой мускулатуры. В итоге массаж улучшает кровоток в тканях, из-за чего они получают больше полезных химических элементов. Также развитая мышечная система потребляет много энергии даже в состоянии покоя, поэтому жиры практически теряют возможность запасаться в организме.

Эти вредные вещества «засоряют» организм, мешают человеку похудеть и не позволяют избавиться от жировых отложений. Но массаж от жира способствует детоксикации и позволяет оздоровить все системы тела в целом. В результате организм лучше усваивает пищу, его энергетические затраты оптимизируются. И из-за этого тело начинает получать энергию преимущество из жира, а не через расщепление глюкозы или мышечной массы.

Под воздействием негативных переживаний организм начинает интенсивно вырабатывать кортизол (гормон стресса). Именно он заставляет тело получать энергетические ресурсы не путем расщепления жировых клеток, а расходуя белки. А массаж позволяет снизить уровень гормона стресса, успокоить и расслабить нервную систему. В итоге организм берет энергию преимущественно через расщепление именно жировых клеток.

При покупке курса из 5 процедур — скидка 5%, при покупке курса из 10 процедур — скидка 10%. Вы получаете один сеанс массажа в подарок!

Результаты от процедуры

Массаж для сжигания жира на животе и других проблемных зонах позволяет:

  • снизить объемы тела;
  • устранить/предотвратить отечность;
  • вывести лишнюю жидкость;
  • вернуть коже упругость и эластичность;
  • ускорить обмен веществ;
  • улучшить кровообращение и лимфоток;
  • убрать целлюлит;
  • устранить локальное скопления жира;
  • вывести шлаки и токсины;
  • настроить организм на похудение.

И самое главное – коррекционные массажи создают условия, препятствующие накоплению жировых отложений в будущем. На курсе процедур устраняются те негативные факторы, которые и стали причиной увеличения объема тела, ухудшения метаболизма и состояния кожи, мышц.

С вами будут работать

Болодурин Сергей Владимирович

Профессиональный массажист, специалист по ЛФК

Записаться к специалисту

Мед. центр: Серебристый б-р 38

График работы: ПН СР ЧТ ВС

Болодурин Сергей Владимирович

Профессиональный стаж: 11 лет

Образование и повышение квалификации

Образование и повышение квалификации:

СПб медицинское училище №2. Сестринское дело.

СПб медицинское училище №2. Медицинский массаж.

СПб медицинское училище №2. Восстановительное лечение.

СПб медицинское училище №2. Косметический массаж.

Чебоксарский медицинский колледж. Медицинский массаж.

Аюрведа. Традиционная и восстановительная медицина в реабилитации больных. Аюрведический массаж.

Кисловодский медицинский колледж. Медицинский массаж и кинезотерапия в вертебрологии.

Кисловодский медицинский колледж. Японский массаж.

Ньмед. Общеоздоровительный гуаша.

«Получаю большое удовольствие от своей работы и постоянно в ней развиваюсь — это моя жизнь и, надеюсь, философия современного человека. Стиль жизни каждого, кто хочет не уставать, не стареть, и быть счастливым.»

Овчинникова Дарья 20.02.2022

Хочу оставить слова благодарности Сергею Владимировичу Болодурину! Это замечательный специалист, для которого работа-это призвание.
Поделюсь собственным опытом. На протяжении полу года в 2021г. ходила на массаж для беременных, что очень помогло при двойной нагрузке на организм, я думаю девушки меня поймут. У меня практически перестали отекать ноги и спала нагрузка на поясницу. Теперь уже после родов в 2022 я пришла на антицеллюлитный массаж, и скажу вам что безмерно довольна! Глубокое прорабатывание проблемных зон, и соответственно, ОЧЕНЬ расслабляющее действие на ноги. Ощущение легкости гарантировано!
Также произведу замеры области ягодиц и окружности ног, обязательно после курса 1-2 месяца поделюсь результатами итогов антицеллюлитного массажа.

Стремилова Оксана 29.11.2021

. Я только начала свой курс массажа, но уже вижу первые результаты и очень ими довольна. Рекомендую Сергея как специалиста.

В сентябре впервые обратилась в медицинский центр «Неболи», моя цель это убрать лишний вес, отечность и уменьшить объемы. По рекомендации записалась к специалисту Болодурину Сергею, и очень этому рада! Сергей работает тщательно и усиленно прорабатывает проблемные зоны. Я только начала свой курс массажа, но уже вижу первые результаты и очень ими довольна. Рекомендую Сергея как специалиста!

Стремилова Алена 29.11.2021

Выражаю огромную благодарность специалисту Болодурину Сергею Владимировичу за его профессионализм и заботу о клиентах. Впервые пришла в июне 2021 года и прошла курс лимфодренажного массажа. Результат -11 кг, вернулась в свою комфортную форму и выгляжу подтянутой. Сергей работает на совесть, всегда дает четкие рекомендации и индивидуально подходит к проблеме. Сейчас продолжаю массаж в поддерживающем формате, обязательно буду посещать и далее и советую всем. Также к Сергею на массаж ходит по рекомендации моя мама.

Татьяна 10.02.2021

Отзыв об услуге: Миофасциальный массаж лица

Хотелось бы поблагодарить Сергея Болодурина за массаж лица. Пока была только на трех сеансах, но результат уже на лицо. Очень нравится посещать центр «Неболи».

София 23.11.2020

Сделала 15 сеансов антицеллюлитного массажа у Болодурина Сергея, результат — минус 1 размер на джинсах! Работает очень мягко, не причиняет нестерпимой боли, совмещает техники лимфодренажного, антицеллюлитного и висцерального массажа. Отдельная благодарность руководству центров за гибкость — при приобретении абонемента можно посещать разные центры в зависимости от удобства и желания клиента, это очень ценно!

Юлия 08.11.2020

Прошла курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа у Болодурина Сергея. Очень довольна как самим процессом, так и результатом. Понравился индивидуальный подход, корректность и вежливость специалиста, профессионализм. Рекомендую девушкам для уменьшения объемов и тонуса кожи в проблемных зонах.

Аня Шебалкова 25.07.2020

Прошла курс антицеллюлитного массажа у Сергея Болодурина. Я очень довольна. Не всегда получалось ходить часто, были пропуски недельные, но эффект все равно обалденный! Я практически добилась всего чего хотела. Мои проблемные места значительно стали меньше. Помимо классного эффекта я подучила настоящее удовольствие от массажа. Сергей мастер своего дела! У него золотые руки. Уже рекомендовала его своим друзьям и подругам.

Читать статью  Истерический припадок: симптомы, причины развития, диагностика

Екатерина 26.02.2020

Попала в центр «Неболи» на 30 нед беременности. Безумно болела поясница, все как один,знакомые, гинеколог говорили, ну ты же беременная это нормально, ребеночек растет, нагрузка на позвоночник увеличивается , носи бандаж и все пройдёт!НО ничего не помогало, становилось все хуже и хуже, когда уже и спать было не выносимо , при повороте на другой бок прострелевало в копчик, я поняла что само не пройдёт и бандаж и йога уже не помогут, нужен специалист! И тут опять не все просто , при поиске массажиста столкнулась с большой проблемой, во многих центрах вообще нет такого специалиста, а большенство на таком сроке не берут беременных ,казалось все до родов буду страдать. Но нет! Ура! Попала в центр «Неболи» к отличному специалисту и профессионалу Болодурину Сергею! Уже с первого массажа стало чуть лучше, а после 3го раза я перестала хромать, но ноющая боль ещё оставалась, и тут Сергей рассказал мне про тейпирование, что это и предложил попробовать! Я конечно же согласилась, но не возлагала больших надежд на эти полоски,как оказалось ЗРЯ! Они меня спасли, вечером мы наклеили их, а утром я проснулась и все спина не болит. Шок, как так ?! Могу сидеть, ходить, лежать и ничего не болит! Рекомендую всем беременяшкам, не бойтесь, не нужно страдать и слушать не нужные советы!
А Сергею, хочу выразить свою благодарность, за его заботу и переживания, до сих пор хожу к нему на массаж для поддержания эффекта, сейчас уже на 35 нед!

Анна Котовская 22.08.2019

Хочу выразить благодарность Болодурину Сергею за лимфодренажный массаж. Прошла уже два курса. Результаты превзошли все мои ожидания! Сергей подходит индивидуально к каждому клиенту и предлагает очень профессиональные решения для получения наилучшего результата. Буду продолжать пользоваться услугами данного специалиста и далее. Выхожу после массажа счастливая, чувствую легкость в теле и крылья за спиной! Похудела с момента первого посещения на 9 кг! Спасибо за профессионализм и душевность.

Юлия 08.07.2019

Отзыв об услуге: Массаж спины медицинский

Ходила на массаж и сама на шоссе Революции , и приезжал мастер ко мне на дом. Удивительно , правда очень привередлива — но оба мастера были замечательные , и Александр — выезжал на дом , у меня после тренировок болели просто все мышцы- на следующий день было значительно лучше . Сергей , терапевт на шоссе Революции , тоже с абсолютно волшебными руками . Действительно чувствует тело и погружается в процесс , что называется делает от сердца и при этом с профессионализмом . Оба мастера делали именно так как нужно . Очень советую , и цены при этом абсолютно гуманны — пока что лучшее что я нашла в СПБ . Спасибо

Валерий 30.06.2019

. Хочу выразить благодарность массажисту Болодурину Сергею за замечательно выполненный массаж на Серебристом пр. 38.

Отзыв об услуге: Массаж спины медицинский

Хочу выразить благодарность массажисту Болодурину Сергею за замечательно выполненный массаж на Серебристом пр. 38

Юлия 18.06.2019

Когда уже мечтаешь несколько лет хотя бы просто не набирать больше вес, а после лимфодренажного массажа у Сергея Болудурина худеешь на 8,5 кг, внезапно начинаешь верить в чудеса и волшебство его рук. Кожа подтянута, размер одежды уменьшился и как приятный бонус — без всякой боли

Анастасия 20.02.2019

Отзыв об услуге: Массаж спины медицинский

Хочу поблагодарить Сергея Болодурина за качественный глубокотканный массаж спины. Пришла к нему по подарочному сертификату на 5 сеансов — очень здорово удалось расслабить поясницу, грудной отдел, шею. Сергей очень внимательный специалист и приятный собеседник. Спасибо! Приду ещё!

Марина 04.02.2019

Очень довольна, что выбрала именно эту клинику для прохождения массажа. Удобное расположение,адекватные цены, напоминания от администратора о времени приема — все оставляет очень хорошее впечатление. Прохожу сеанс массажа у Болодурина Сергея — отличный специалист! И процесс, и результаты выше всяких похвал. Всегда буду рекомендовать это специалиста и клинику в целом!

Светлана 31.01.2019

. Сергей является высококвалифицированным специалистом, который искренне помогает людям, попавшим в беду. .

Получила серьезную травму ноги, после операции обратилась к центр на Шоссе Революции к Сергею Болодурину. Благодаря его высокому профессионализму в скором времени я почувствовала значительное улучшение — нога стала лучше сгибаться, боли прошли. Теперь я хожу практически не хромая. Сергей является высококвалифицированным специалистом, который искренне помогает людям, попавшим в беду. Большое ему спасибо!

Юлия Михайлова 26.01.2019

Отзыв об услуге: Лимфодренажный массаж

Огромное спасибо массажисту Сергею Болодурину!После применения дренажных техник моментально ушли бока. Перестало тянуть левую ногу. И,самое главное ,после массажа не болит голова.Раньше,после массажа очень сильно болела голова. Я приятно удивлена!Этим рукам я буду доверять и дальше!:-)

Александра Харитонова 12.10.2018

Записала на массаж дочь 14 лет в клинику «Неболи» на Пискаревском проспекте. Администратор очень подробно объяснила как найти клинику. Порадовал удобный режим работы клиники. На массаж попали к замечательному специалисту Болодурину Сергею, который провел качественные сеансы массажа, после которых дочь, которая профессионально занимается спортом просто начала порхать, мышцы расслабились, ожили)), так же Сергей провел изумительную процедуру «Виски-пеленание», которая дает возможность почувствовать себя мумией😃, устраняет отечность, повышает иммунитет, способствует похудению и просто дает заряд отличного настроения (всем рекомендуем). В процессе проведения сеансов массажа Сергей дал много полезных рекомендаций по правильному питанию, образу жизни, способствующему поддержанию тела в хорошей физической форме. Остались очень довольны)) В результате походов с дочерью на сеансы массажа к Сергею не удержалась и сама прошла у него несколько сеансов массажа (сидячий образ жизни, проблемы с позвоночником, отечность), Сергей буквально поставил на ноги и я впервые за долгие годы почувствовала невероятную легкость. Огромное Спасибо, за Ваш труд, обязательно вернемся и будем рекомендовать всем знакомым))

Ирина Ардаева 26.09.2018

. Ходила на разные массажи, но толку было мало. Походила на курс массажа к Сергею и сейчас спина не болит.

Отзыв об услуге: Массаж спины медицинский

Была на массаже у Болодурина Сергея, прекрасный специалист. у меня сидячая работа и долгое время у меня болела спина. Ходила на разные массажи, но толку было мало. Походила на курс массажа к Сергею и сейчас спина не болит. У меня очень долго болели мышцы возле лопаток, сидеть было невозможно долго. После первого массажа уже было легче сидеть, а после курса массажа вообще не ощущаю боль в спине и в шее. Он массирует детально каждую точку, которая болит и через какое-то время боль отпускает в этих местах. Сергей также прекрасный человек, с ним очень приятно общаться, он очень интеллигентный и относится к работе очень добросовестно. После некоторого перерыва предполагаю к нему еще ходить.

Виктория Антонова 02.09.2018

. Я поняла, что ЛФК — это реально наука. Огромное спасибо Сергею за то, что объяснил и показал, как понять свое тело и подружиться с ним.

Занимаюсь ЛФК на Пискаревском у Болодурина Сергея уже 2 месяца. Его порекомендовала мне подруга, которую он впечатлил своим массажем. Я абсолютно не спортивный человек и очень боялась даже начинать, НО ЛФК безумно понравилась, потому что из минимума движений получила потрясающий результат: уже 8 лет после травмы не могла лечь на спину без боли, и тут поймала себя на том, что спокойно сплю на спине, как нормальный человек. Я поняла, что ЛФК — это реально наука. Огромное спасибо Сергею за то, что объяснил и показал, как понять свое тело и подружиться с ним. Меня всегда восхищали «фанатичные» профессионалы своего дела, которые зажигают и вдохновляют на подвиги своей увлеченностью!

Воронин Валерий Васильевич

Записаться к специалисту

Мед. центр: Московский пр. 157А

График работы: ВТ СР ЧТ СБ ВС

Воронин Валерий Васильевич

Профессиональный стаж: 33 лет

Образование и повышение квалификации

Образование и повышение квалификации:

Грузинский техникум физической культуры по специальности: Тренер по легкой атлетике

Курсы лечебной физкультуры и массажа

Курсы по мануальной терапии и постизометрической релаксации

Курсы по антицеллюлитному массажу

«С юных лет я занимался легкой атлетикой, чтобы добиться высоких результатов. Приходилось тренироваться три раза в день! Восстанавливался при помощи самомассажа или выполняли массаж друг другу. Тогда я и полюбил эту профессию, которая дарит людям не только здоровье, но и радость, и ощущение своего тела. И мне, за 29 лет работы, не надоело заниматься массажем. Наоборот, я нахожу для себя все новые методики и хочу совершенствоваться в этой сфере постоянно».

Юлия Удалова 13.07.2022

Почти 2 месяца хожу в этот прекрасный центр… Очень довольна работой массажиста Вадима Николаевича. А сегодня попробовала и висцеральный массаж… Огромное спасибо Валерию Воронину! Предварительно сделала УЗИ в этом же центре у Ирины Николаевны…. все подробно объяснила и дала полезные советы…. теперь на УЗИ только к ней….вижу результаты и это меня вдохновляет на новые посещения. Спасибо!

Читать статью  Ковёр Лучи Жизни

Анна Погожева 25.12.2019

Хочу выразить свою огромную благодарность Валерию Воронину! Этот человек просто вернул меня к жизни. После родов я набрала 25 кг, и в течении первого года мне удалось сбросить немного, но постоянные стрессы, и я опять вернулась к этой жуткой цифре. Далее последовали долгие лечения у диетологов, бессмысленные усилия в спортзале, походы к психологам, ничего не помогало, уходило только два-три кило и потом все они возвращались молниеносно обратно. И так в течении трёх лет. Пока я прошлой весной случайно не попала на массаж к Валерию. Валерий выполняет помимо антицеллюлитного и баночного массажа ещё и висцеральный. Я уверена, что благодаря именно этому массажу мой организм наконец-то вспомнил как он должен функционировать. Так как в моем случае нужно было запустить работу всех органов, прежде чем делать баночный или антицеллюлитный массаж. И как итог минус 15 кг, а по объемам вообще невероятные цифры в бёдрах минус 22 см, талия минус 18 см. И самое главное я чувствую себя бодрым, активным, веселым, жизнерадостным человеком, как раньше) А ведь это так важно, особенно, когда у тебя маленький ребёнок. Невероятно чуткий, добрый, внимательный Валерий всегда старается найти причину проблемы, а не поверхностно сделать массаж. Знаю, что, наверно, теперь к Валерию нужно будет записываться уже не за месяц, а за два) Но я не могу не выразить своего глубокого уважения профессионализму этого чудесного человека и его, по истине, золотым рукам!

Анна 02.02.2019

. После второго сеанса я была здоровым человеком, а после третьего я уже возвращалась домой с тяжелыми сумками).

Так как я сама часто ориентируюсь на отзывы, решила написать свой, потому что сама была знакома с висцеральным массажем только в теории, а зря!
Бывает у меня такое, что жутко болит спина, вплоть до отказа ног! В один из таких периодов, записалась на массаж к Валерию Воронину (по рекомендации). Массаж спины он мне, конечно, сделал, на что я и рассчитывала (очень профессионально), но, предложил найти причину моей боли! Все мы знаем, что в нашем организме все взаимосвязано! Болеть может в одном месте, а причина быть совсем в другом! Что и произошло в моем случае!за один сеанс висцерального массажа — я смогла наклониться и завязать шнурки на ботинках (напомню, я еле доползла до Валерия)! После второго сеанса я была здоровым человеком, а после третьего я уже возвращалась домой с тяжелыми сумками)) Валерия сдавать не хочется, к нему итак очередь, но, по себе знаю, что такое сильная боль, поэтому — рекомендую!

Рушана Кремчеева 16.12.2018

. Специалист и профессионал своего дела.Всегда внимательно слушает о том,что беспокоит, проработает каждую мышцу, даёт советы,чтобы не допускать возобновления боли.

Отзыв об услуге: Массаж спины медицинский

Здравствуйте!Крайне редко пишу отзывы,но это то случай, когда хочется громко сказать СПАСИБО. Хочу выразить огромную благодарность Валерию Воронину!

Уже 1,5 года регулярно хочу к нему на массаж. Хоть и веду достаточно активный и здоровый образ жизни,все равно возникают то проблемы со спиной,то забиваются мышцы,то защемления. Без массажа не обойтись.

После долгих поисков попала к Валерию и очень рада, что нашла своего массажиста. Специалист и профессионал своего дела.Всегда внимательно слушает о том,что беспокоит, проработает каждую мышцу, даёт советы,чтобы не допускать возобновления боли.

Вот и в этот раз,пришла с жуткой болью в шее,защемило так,что поворачивалась только на 30 градусов.Валерий привёл меня в порядок, можно сказать починил) СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Анна Якимова 16.12.2017

Долго думала, писать отзыв или нет — ибо после него боюсь, что записаться к моему массажисту Валерию Воронину будет еще сложнее, чем сейчас Но решила, что, возможно, кто-то, как и я когда-то, ищет настоящего профессионала — и буду рада, если мой отзыв поможет.

Пришла к Валерию случайно — весной этого года. После вторых родов болела спина, поясница, да и тело хотелось привести в порядок. За два месяца регулярного антицеллюлитного массажа и массажа живота я похудела на несколько кг и пришла в такую же форму, как была до родов. Честно говоря, если после первых родов я полгода провела в тренажерном зале, восстанавливая фигуру, то после вторых родов, не имея времени на тренажерный зал совсем, благодаря Валерию пришла в точно такую же форму, какой добилась ценой спорта после первой беременности.

Сказать, что я не ожидала от массажа такого результата — ничего не сказать! Особенно похудел живот и бедра. Но кроме антицеллюлитного массажа Валерий также занимался моей спиной — от постоянного ношения ребенка на руках, ночных кормлений и сна в неудобной позе спина болела, я стала плохо спать, были даже головные боли. После курса массажа все проблемы ушли, спина выровнялась, а сон нормализовался. И все благодаря Валерию!

Уже больше полугода я регулярно хожу к нему: перешла на полуторачасовые массажы 1-2 раза в неделю: делает и антицеллюлитный, и спину — все за 1 раз. А после массажа я себя чувствую как будто заново родившейся! Если вы ищете настоящего профессионала своего дела, то идите к Воронину Валерию.

Алёна Щелкунова 26.04.2017

Отзыв об услуге: Общий массаж классический

Выиграла сеанс общего массажа(60 мин) от «Неболи» через паблик «Бесплатный Питер».
Попала к массажисту Валерию на Московском. И что могу сказать: это вам не какая-нибудь шарашкина контора, в которой только и могут что поглаживать, называя это массажем любого вида. Здесь все серьезно!) Я ощутила весь профессионализм, каждая часть тела прорабатывалась, где-то было больно, т.к. я пришла в первый раз, и проблемки конечно есть, но в то же время я чувствовала себя расслабленно))) И атмосфера очень уютная. Рекомендую посетить, попробовать, кто еще сомневается) А «Неболи» спасибо вам за такой чудесный приз)))

Зачесова Юлия 10.04.2017

Отзыв об услуге: Общий массаж классический

Большое спасибо Валерию Воронину. Я нашла своего массажиста. После массажа чувствую себя замечательно, ощущение, что спина выпрямляется, а я подрастаю. Приятно, когда человек является профессионалом, а ты получаешь от массажа именно тот эффект, который ожидаешь. Валерий, спасибо!

Надежда Сычева 08.04.2017

Я прошла курс антицеллюлитного массажа в клинике на Московском пр. (10 процедур, оплатила только 9, десятая шла в подарок). Огромное спасибо Валерию за проведенные процедуры. Я мама двоих детей погодок и хотела привести себя в форму после родов. Результат был виден уже на середине курса, как внешне, так и на весах. Валерий сам определил проблемные зоны (у меня это были бока, галифе и задняя поверхность бедра) и делал акцент на них. Массаж он выполнял очень качественно и профессионально. Конечно, такой массаж болезненный, но оно того стоит! Планирую повторно обращаться к Валерию, чтобы поддерживать себя в форме. Еще отправляю своего мужа на массаж спины в эту клинику. Уверена, что и он будет в восторге. Сама клиника очень приятная, милые девушки на ресепшине всегда позвонят заранее и напомнят о процедуре. Перед процедурой можно угоститься чаем или кофе. Еще для меня важно было посещать массаж в позднее время (по будням мои сеансы были с 9 до 10 вечера, после того как уложу детей спать), и я была рада, что клиника работает до 10. Спасибо Валерию, что иногда он мог задержаться и подождать меня минут 10. В целом очень хорошее впечатление и от клиники и от массажа. А главное — результат очевиден! Всем мамам советую!

Angelina 30.03.2017

Отзыв об услуге: Массаж спины медицинский

Очень понравилось на массаже у Валерия. Настоящий профессионал, честно. Делает качественно,чувствуется многолетний опыт,очень помог мне. До этого долго искала специалиста. Рада,что попала к нему, по мимо этого , он спокойный и приятный человек с хорошей аурой. И сам центр мне понравился,нет ничего пафосного, но это и не главное,главное сервис и специалисты. Была в других массажных салонах качество там оставляло желать лучшего. Процветания этому массажному центру и еще раз спасибо мастеру Валерию.

Дарья Котовская 19.12.2016

Отзыв об услуге: Массаж спины медицинский

Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Валерию. Прошла курс массажа на Московском, все очень понравилось. Тело просто в восторге.Обязательно приду еще и буду рекомендовать родственникам и друзьям.

Источник https://lenotzyv.ru/firm/massaj-dlya-zdorovya-67836

Источник https://www.kleos.ru/spb/cosmetic/71188-massazhnyij-kabinet-massazh-dlya-zdorovya/

Источник https://neboli.spb.ru/massazh-dlja-szhiganija-zhira/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: